Café Bio Honduras
Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, une bonne longueur en bouche et un corps satisfaisant. Une bonne acidité plaisante
Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, une bonne longueur en bouche et un corps satisfaisant. Une bonne acidité plaisante
Un arôme intense et une saveur riche, due à une bonne altitude des plantations situées entre 1500 à 2000 m d'altitude et à son climat tropical, favorable à une bonne culture...
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons cet excellent café en expresso et conviendra pour une extraction douce
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter