Le Kenya, Grand café d'Afrique, Pur Arabica haut de gamme
Un café de perfection alliant bonne acidité franche et net avec cependant une douceur remarquable
Un café de perfection alliant bonne acidité franche et net avec cependant une douceur remarquable
Le Kenya est l'un des fleurons de la production mondiale de grands cafés.
Il est littéralement le pays des Arabicas haut de gamme...
Les plantations, plutôt de coopératives, sont situées entre 1500 et 2100 m d'altitude.
Les variétés d'arabica sont le Typica et le Bourbon.
La coopérative avec qui nous travaillons, propose un café sous forme de perfection :
une acidité franche et net accompagnée d'une douceur remarquable en distinguant des parfums de cassis
C'est à dire que je torréfie selon une méthode ancestrale, à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite et à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement préserve la richesse des arômes et vous garantit, l'extrême fraîcheur de mes cafés.
Teneur en caféïne : 1.36%
Vendu en sachet de 250gr
Toutes extractions et expresso automatique comme manuel
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait.