Le café de la porte de la Côte d'Opale
Un café alliant puissance et finesse au goût unique, plutôt floral et arachide grillée
Un café alliant puissance et finesse au goût unique, plutôt floral et arachide grillée
Excellent café alliant puissance et finesse au goût unique et typique à nos cafés du Nord - Pas de Calais...
Un assemblage d'arabica et d'une pointe de robusta pour un café très bien équilibré, plutôt floral et arachide grillée.
Fier de notre belle région, nous avons choisi son nom comme clin d’œil de notre belle côte d'Opale, dont Oye-plage en est la porte...
C'est à dire que je torréfie selon une méthode ancestrale, à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite et à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement préserve la richesse des arômes et vous garantit, l'extrême fraîcheur de mes cafés.
Vendu en sachet de 250gr
Toutes extractions et expresso automatique comme manuel
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait.