Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café d'la Vieille, Café à la chicorée du Nord Un café traditionnel du Nord-Pas de...
Voir ce produit4,50 €
En stock
Café Pur Arabica Brésil Fazenda da lagoa Café haut de gamme, très bien équilibré.C'est...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Café Burundi fully washed AA Café Pur Arabica bourbon Grand café de spécialité et de...
Voir ce produit7,50 €
En stock
Café pure origine, 100% pur Arabica, torréfié artisanalement et à l'ancienne sur place...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Costa-Rica Strictly Hard Bean Un excellent café avec une bonne longueur en...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café pure origine, pur Arabica, torréfié à l'ancienne sur place Un café intense sur des...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café du Pérou Doux, agréable et finement acidulé avec une fin de bouche légèrement...
Voir ce produit5,00 €
En stock
Café d'assemblage intense Né d'un délicieux et authentique café d'Italie aux arômes...
Voir ce produit5,00 €
Stock épuisé
Café d'Ethiopie Moka Sidamo Retrouvez ici un café haut de gamme, riche en goût aux...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café de Noël 2022 un café aux douces épices de Noël de chocolat et d'arôme naturel...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Chicorée en grains Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit1,60 €
En stock
Chicorée liquide Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit3,80 €
En stock