Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Le café de la porte de la Côte d'Opale Un café alliant puissance et finesse au goût...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Le Kenya, Grand café d'Afrique, Pur Arabica haut de gamme Un café de perfection alliant...
Voir ce produit7,50 €
En stock
Café Pur Arabica Brésil Cerrado Mineiro Un café doux et rond sur notes gourmandes et...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café d'Ethiopie Moka Limu Tout simplement une excellent café, alliant finesse et tenue...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café d'Éthiopie décaféiné à l'eau Un café 100% arabica d'Éthiopie, décafeiné à l'eau et...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café de l'Ouganda - Bugisu Un excellent café de spécialité et de dégustation A la fois...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café du Nicaragua - Tinotega Un excellent café de dégustation A la fois doux et de...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café de Sumatra - Mandheling Arabica d'Indonésie et de terroir Arômes particulièrement...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café du Congo - région du lac Kivu Un arabica bien équilibré entre "boisé et racé" une...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café le Romantique Expresso Un assemblage de café spécialement conçu pour les machines...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café Cerise Un café d'assemblage pur arabica d'Amérique latine et d'un arôme naturel de...
Voir ce produit3,30 €
En stock
Café de la République Dominicaine Un café de terroir exceptionnel !aux arômes délicats...
Voir ce produit7,50 €
En stock