Je torréfie mes cafés artisanalement, à l'ancienne et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés.
La boutique iéo, dont l'atelier de café se trouve à Oye-plage dans le Nord Pas de Calais
Café Burundi Kalico mama murago Café 100% Arabica bourbon Grand café de spécialitéArôme...
Voir ce produit8,50 €
En stock
Café 3 petites notes de café Un blend original de café haut de gamme, rond avec une...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café La Bohème Un assemblage de café gastronomique et haut de gammeRond en bouche avec...
Voir ce produit6,50 €
En stock
Café Pamwamba Un excellent café de Spécialité du Malawi, un café de terroir haut de...
Voir ce produit9,50 €
En stock
Café 100% Arabica Bourbon Jaune Ce café est doux, rond et moelleux en bouche, sur notes...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café d'Ethiopie Moka Typica Un arôme très parfumé, une excellente saveur douce et...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Le café de la porte de la Côte d'Opale Un café alliant puissance et finesse au goût...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Le Kenya, Grand café d'Afrique, Pur Arabica haut de gamme Un café de perfection alliant...
Voir ce produit8,50 €
En stock
Café d'Éthiopie décaféiné à l'eau Un café 100% arabica d'Éthiopie, décafeiné à l'eau et...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café de l'Ouganda - Bugisu Un excellent café de spécialité et de dégustation A la fois...
Voir ce produit6,50 €
Stock épuisé
Café du Nicaragua - Jinotega Un excellent café de dégustation A la fois doux et de...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café de Sumatra - Mandheling Arabica d'Indonésie et de terroir Arômes particulièrement...
Voir ce produit7,00 €
Stock épuisé