Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café de l'Inde Karnataka Un café aux arômes florales et légèrement corsés une acidité...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café du Brésil, Sul de Minas Café légèrement boisé et expressif avec une faible acidité
Voir ce produit5,00 €
Stock épuisé
Café du Viet-Nam Un très bon café du Viêt-nam, corsé et excellent corpsRobusta qualitatif
Voir ce produit4,50 €
Stock épuisé
Café Honduras Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, une bonne longueur...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Bio de la Papouasie Nouvelle Guinée Un grand cru pour ce café pur Arabica issu de...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café de dégustation 1967 Un Blend de cafés d'exceptions aux arômes doux et intenses à...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café rare de Birmanie Un excellent café de terroir haut de gamme et de dégustation.Un...
Voir ce produit7,00 €
Stock épuisé
Café de Cuba Excellent café de terroir et de dégustation haut de gamme et exceptionnel...
Voir ce produit8,00 €
En stock
Chicorée liquide Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit3,90 €
En stock
Chicorée en grains Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit1,90 €
En stock
Café de Noël 2023 un café aux douces épices de Noël, chocolat et d'arôme naturel...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Café d'Ethiopie Moka Sidamo Retrouvez ici un café haut de gamme, riche en goût aux...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé