Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café BIO du Mexique Un café bio de caractère et bien aromatique, alliant douceur et...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café La belle époque Un café de caractère et expressif d'arabicas et d'une pointe de...
Voir ce produit5,00 €
En stock
Café du Timor Oriental Un café corsé et rond à la fois, des arômes floraux et de miel...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café du BRESIL décaféiné à l'eau Un café 100% arabica du Brésil Sul de Minas, décafeiné...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Caramel - Arôme naturel Un café d'assemblage et pur Arabica d'Amérique latine pour...
Voir ce produit3,30 €
En stock
Café Praliné Un café d'assemblage 100% arabica d'Amérique latine et d'un arôme de...
Voir ce produit3,30 €
En stock
Café Praliné Chocolat noir - Arôme naturel Un café d'assemblage d'Amérique latine et...
Voir ce produit3,30 €
En stock
Café de la République Dominicaine Un café de terroir exceptionnel !aux arômes délicats...
Voir ce produit7,50 €
En stock
Café Cerise Un café d'assemblage pur arabica d'Amérique latine et d'un arôme naturel de...
Voir ce produit3,30 €
En stock
Café le Romantique Expresso Un assemblage de café spécialement conçu pour les machines...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café du Congo - région du lac Kivu Un arabica bien équilibré entre "boisé et racé" une...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café de Sumatra - Mandheling Arabica d'Indonésie et de terroir Arômes particulièrement...
Voir ce produit7,00 €
En stock