Je torréfie mes cafés artisanalement, à l'ancienne et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés.
La boutique iéo, dont l'atelier de café se trouve à Oye-plage dans le Nord Pas de Calais
Chicorée liquide Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit4,00 €
En stock
Chicorée en grains Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit1,90 €
En stock
Café Tanzanie AA Utengule Café 100% Arabica de variété Bourbon Un café de dégustation...
Voir ce produit8,50 €
En stock
Café d'assemblage intense Né d'un délicieux et authentique café, tiré d'une recette...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café d'la Vieille, Café à la chicorée du Nord Un café traditionnel du Nord-Pas de...
Voir ce produit5,00 €
En stock