Je torréfie mes cafés artisanalement, à l'ancienne et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés.
La boutique iéo, dont l'atelier de café se trouve à Oye-plage dans le Nord Pas de Calais
Café Bio de la Papouasie Nouvelle Guinée Un grand cru pour ce café pur Arabica issu de...
Voir ce produit7,00 €
Stock épuisé
Café de dégustation 1967 Un Blend de cafés d'exceptions aux arômes doux et intenses à...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café de Cuba Excellent café de terroir et de dégustation haut de gamme et exceptionnel...
Voir ce produit9,50 €
En stock
Chicorée liquide Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit4,20 €
En stock
Chicorée en grains Lutun La chicorée est un produit naturel et digeste obtenu par...
Voir ce produit2,10 €
En stock
Café Tanzanie AA Utengule Café 100% Arabica de variété Bourbon Un café de dégustation...
Voir ce produit8,50 €
En stock
Café d'assemblage intense Né d'un délicieux et authentique café, tiré d'une recette...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café du Pérou Doux, agréable et finement acidulé avec une fin de bouche légèrement...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Café pure origine, pur Arabica, torréfié à l'ancienne sur place Un café intense sur des...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Café Costa-Rica Strictly Hard Bean Un excellent café avec une bonne longueur en...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café pure origine, 100% pur Arabica, torréfié artisanalement et à l'ancienne sur place...
Voir ce produit6,50 €
En stock
Café d'la Vieille, Café à la chicorée du Nord Un café traditionnel du Nord-Pas de...
Voir ce produit5,00 €
En stock