Café du Pérou
Doux, agréable et finement acidulé avec une fin de bouche légèrement chocolaté
Doux, agréable et finement acidulé avec une fin de bouche légèrement chocolaté
une tasse finement acidulée avec un excellent corps, une petite longueur en bouche avec une jolie note chocolatée. Ce café du Pérou Hard Bean est un café doux très agréable...
D'espèces botaniques nobles comme le Typica, Caturra y Catimor cultivées à à une altitude supérieure à 1000 mètres, ces dernières années, ce café est apparu comme un excellent substitut des cafés d'Amérique centrale à un prix nettement plus abordable...
Mes cafés sont torréfiés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale. C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite à coeur du café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
vendu en paquet de 250gr
Plutôt recommandé en extraction douce ou pour ceux désirant un expresso doux
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter