Café de la République Dominicaine
Un café de terroir exceptionnel !
aux arômes délicats avec un corps lisse et crémeux...
Un café de terroir exceptionnel !
aux arômes délicats avec un corps lisse et crémeux...
Issu de la région de Jarabacoa, nous avons une année exceptionnelle
... Un excellent café de terroir nous offre ce café "grand cru"
Un café aux arômes exquis et délicats avec un corps lisse et crémeux, d'une grande douceur, sans aucune agressivité et doté d'une excellente longueur en bouche.
Caféine 1.30%
Choisissez de préférence pour ce café exceptionnel en grains pour un expresso automatique ou manuel
Vendu en sachet de 250gr
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter