Café de l'Inde Karnataka
Un café aux arômes florales et légèrement corsés
une acidité légère
Café faible en caféine ! moins de 1%
Un café aux arômes florales et légèrement corsés
une acidité légère
Café faible en caféine ! moins de 1%
Les cafés sont produits au sud du Tropique du Cancer qui traverse l'Inde
Il faut se "hisser" sur les flans du Karnataka pour aller récolter les cafés dont les plantations côtoient celles du thé ! Ces plantations très bien soignées ont permis de sculpter les pentes abruptes et apportent un soutien certain aux arômes du café.
Ce café contient moins de 1% de caféine, ce qui le place dans les cafés les moins caféinés
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons cet excellent café en expresso et également en cafetière Italienne
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter