Café d'Éthiopie décaféiné à l'eau
Un café 100% arabica d'Éthiopie, décafeiné à l'eau et sans solvant, n'altérant pas ni le goût ni la qualité !
Un café 100% arabica d'Éthiopie, décafeiné à l'eau et sans solvant, n'altérant pas ni le goût ni la qualité !
Le café Djimmah est produit dans la région de Jimma qui se situe à l'ouest de L'Éthiopie à une altitude situé entre 1000 / 1200 mètres.
L'Éthiopie est le berceau du café de qualité.
Ce café décaféiné par eau (sans solvant) est légèrement acidulé, plutôt corsé, allié a une réelle onctuosité et d'une excellente longueur en bouche
Sans solvant ce café d'Ethiopie, n'a pas perdu son goût. Il est d'une grande qualité.
Ses notes gourmandes séduiront les amateurs de café les plus exigeant.
Faite déguster ce café décaféiné à l'eau et ne dites rien à vos invités... , vous verrez leur réaction...
Vendu en sachet de 250gr
Ce café convient parfaitement à toutes les extractions, aucune perception de goût d'un café décafeiné même en expresso
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu à la commande et selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter