Café BIO du Mexique
Un café bio de caractère et bien aromatique, alliant douceur et force.
En bouche, ce café offre une palette assez complexe
A découvrir !
Un café bio de caractère et bien aromatique, alliant douceur et force.
En bouche, ce café offre une palette assez complexe
A découvrir !
Un très bon café typique au Mexique ou les plantations sont situées dans la zone tropicale du pays sur des terres très contrastée, apportant à ce café des caractéristiques complexes aux goûts.
Faible en caféine, 1.17%, ce café bien parfumé est doux mais affirme une puissance corsé en fin de bouche.
Il est bien équilibré avec cependant une petite pointe d'acidité très appréciable.
Il a une bonne longueur en bouche bien apprécié des amateurs de cafés
Je recommande ce café pour une fin de repas.
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons ce café en extraction douce et expresso
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter