Café de l'Ouganda - Bugisu
Un excellent café de spécialité et de dégustation
A la fois floral et fruité, aux arômes intenses sans agressivité
Un excellent café de spécialité et de dégustation
A la fois floral et fruité, aux arômes intenses sans agressivité
Café rare d'altitude à l'Est de l'Ouganda, permettant une culture de café plus lente.
Produit sur les pentes volcaniques du Mont Elgon,
le Bugisu est très recherché pour ses notes florales et fruités sur fond chocolat amande.
Les familles d'agriculteurs cueillent encore à la main les cerises mûres de manière sélective et les dépulpent également manuellement
le café est fermenté puis lavé à l'eau claire, pour être ensuite séché sur des lits surélevés
Retrouvez un café aux arômes et goût intense floral et fruité sur fond chocolat amande
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons cet excellent café en expresso
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine