Café de Sumatra - Mandheling
Arabica d'Indonésie et de terroir
Arômes particulièrement puissants aux notes d'agrumes sur fond chocolaté
Arabica d'Indonésie et de terroir
Arômes particulièrement puissants aux notes d'agrumes sur fond chocolaté
Un arabica d'altitude de 1350 à 1600m cultivé sur l'île de Sumatra au climat de type tropical humide qui permet une floraison des caféiers en continu sur l'année...
Une récolte étalé sur 10 mois avec 2 principales périodes de production :
Une petite récolte d'octobre à décembre
Puis une grande récolte de mars à mai
Un excellent café équilibré aux notes d'agrumes sur fond chocolaté avec une longue tenue en bouche
Caféine 1.25%
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons ce café de terroir pour un broyeur ou cafetière expresso
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter