Café du Viet-Nam
Un très bon café du Viêt-nam, 100% Robusta, café corsé et excellent corps
Un très bon café du Viêt-nam, 100% Robusta, café corsé et excellent corps
Un café puissant, arômatique, rappelant les arachides grillées. Un robusta qualitatif, produit principalement dans la région de Daklak. La culture de ce café Robusta est traditionnelle au Viêt-Nam, adoucie par une forte irrigation...
Afin de vous satisfaire pleinement, nous vous conseillons une extraction douce et manuel .... à l'ancienne ! Café noir ou coulé sur du lait concentré sucré ...
Ce café pure origine est torréfié à l'ancienne et artisanalement selon une méthode ancestrale.
C'est à dire que la torréfaction se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite et à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraicheur de mes cafés.
paquet de 250gr