Café du Viet-Nam
Un très bon café du Viêt-nam, corsé et excellent corps
Robusta qualitatif
Un très bon café du Viêt-nam, corsé et excellent corps
Robusta qualitatif
Un café puissant, arômatique, rappelant les arachides grillées. Un robusta qualitatif, produit principalement dans la région de Daklak. La culture de ce café Robusta est traditionnelle au Viêt-Nam, adoucie par une forte irrigation...
Afin de vous satisfaire pleinement, nous vous conseillons une extraction douce !
Café noir ou coulé sur du lait concentré sucré ...
Vendu en sachet de 250gr
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter