Café du Timor Oriental
Un café corsé et rond à la fois, des arômes floraux et de miel torréfié à l'ancienne
Un café corsé et rond à la fois, des arômes floraux et de miel torréfié à l'ancienne
Sans aucune agressivité ce café est corsé et rond à la fois sur une note floral et de miel avec d'une excellente longueur en bouche
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons principalement cet excellent Timor en expresso
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter