Café du Nicaragua - Jinotega
Un excellent café de dégustation
A la fois doux et de caractère sans agressivité, avec une bonne acidité
Un excellent café de dégustation
A la fois doux et de caractère sans agressivité, avec une bonne acidité
Café d'altitude, permettant une culture de café plus lente dans une des meilleurs régions du Nicaragua.
Un café 100% Arabica de varités Typica - Bourbon - Caturra
offrant un bon café avec une bonne acidité, une tasse ronde et de caractère sans agressivité.
Un café de dégustation
Caféine 1.27%
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons cet excellent café en expresso et également en cafetière Italienne
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter