Café du Congo - région du lac Kivu
Un arabica bien équilibré entre "boisé et racé" une saveur douce et gourmande et très légèrement épicé...
Un arabica bien équilibré entre "boisé et racé" une saveur douce et gourmande et très légèrement épicé...
Un arabica d'altitude sur terre volcanique et climat tropical produit au bord du lac Kivu.
Un excellent café arrondie et plein de douceur avec un corps bien équilibré entre le "boisé" et le "racé"... et un léger soupçon épicé ...
Caféine 1.25%
Vendu en sachet de 250gr
Ce café convient parfaitement à toutes les extractions
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter