Café d'Ethiopie Moka Typica
Un arôme très parfumé, une excellente saveur douce et plutôt fruité
Un arôme très parfumé, une excellente saveur douce et plutôt fruité
Café légèrement acidulé et fruité, rond et doux, sur des notes gourmandes plutôt chocolaté et noix
Bonne longueur en bouche.
Café pure origine, 100% pur Arabica, torréfaction artisanale et à l'ancienne à Oye plage
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons ce café en expresso et également en cafetière Italienne
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter