Je torréfie mes cafés artisanalement, à l'ancienne et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés.
La boutique iéo, dont l'atelier de café se trouve à Oye-plage dans le Nord Pas de Calais
Café Praliné Chocolat noir - Arôme naturel Un café d'assemblage d'Amérique latine et...
Voir ce produit3,50 €
En stock
Café Praliné Un café d'assemblage 100% arabica d'Amérique latine et d'un arôme de...
Voir ce produit3,50 €
En stock
Café Caramel - Arôme naturel Un café d'assemblage pur Arabicas d'Amérique latine pour...
Voir ce produit3,50 €
En stock
Café du BRESIL décaféiné à l'eau Un café 100% arabica du Brésil Sul de Minas, décafeiné...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café du Timor Oriental Un café corsé et rond à la fois, des arômes floraux et de miel...
Voir ce produit7,50 €
En stock
Café La belle époque Un café de caractère et expressif d'arabicas et d'une pointe de...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café BIO du Mexique Un café bio de caractère et bien aromatique, alliant douceur et...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Chicorée soluble du Nord Chicorée soluble à mélanger dans de l'eau chaude ou du lait...
Voir ce produit6,10 €
En stock
Café du Viet-Nam Un très bon café du Viêt-nam, corsé et excellent corpsRobusta qualitatif
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Honduras Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, une bonne longueur...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café Bio de la Papouasie Nouvelle Guinée Un grand cru pour ce café pur Arabica issu de...
Voir ce produit7,00 €
Stock épuisé
Café de dégustation 1967 Un Blend de cafés d'exceptions aux arômes doux et intenses à...
Voir ce produit6,00 €
En stock