Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Un excellent café noir, aromatique et plaisant en bouche sur une bonne longueur. en...
Voir ce produit5,00 €
Stock épuisé
Café de Cuba Excellent café de terroir et de dégustation haut de gamme.Café doux et...
Voir ce produit7,80 €
En stock
Café rare de Birmanie Un excellent café de terroir haut de gamme et de dégustation.Un...
Voir ce produit7,00 €
Stock épuisé
Café de dégustation 1967 Un Blend de cafés d'exceptions aux arômes doux et intenses à...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Bio de la Papouasie Nouvelle Guinée Un grand cru pour ce café pur Arabica issu de...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café Honduras Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, une bonne longueur...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café du Viet-Nam Un très bon café du Viêt-nam, corsé et excellent corpsRobusta qualitatif
Voir ce produit4,10 €
Stock épuisé
Café du Brésil, Sul de Minas Café légèrement boisé et expressif avec une faible acidité
Voir ce produit5,00 €
En stock
Café de l'Inde Karnataka Un café aux arômes florales et légèrement corsés une acidité...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Chicorée soluble du Nord Chicorée soluble à mélanger dans de l'eau chaude ou du lait...
Voir ce produit3,90 €
En stock
Café d'Oye Un assemblage pur Arabica d'exceptions d'Amérique Latine et d'Asie Café...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Bio du Salvador Un grand café de Dégustation, exceptionnellement riche et très...
Voir ce produit7,00 €
Stock épuisé