Je torréfie mes cafés artisanalement, à l'ancienne et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés.
La boutique iéo, dont l'atelier de café se trouve à Oye-plage dans le Nord Pas de Calais
Café du Congo - région du lac Kivu Un arabica bien équilibré entre "boisé et racé" une...
Voir ce produit7,00 €
Stock épuisé
Café le Romantique Expresso Un assemblage de café spécialement conçu pour les machines...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café de la République Dominicaine Un café de terroir exceptionnel !aux arômes délicats...
Voir ce produit8,50 €
En stock
Café du BRESIL décaféiné Un café 100% arabica du Brésil Sul de Minas, décafeiné à base...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café du Timor Oriental Un café corsé et rond à la fois, des arômes floraux et de miel...
Voir ce produit7,50 €
Stock épuisé
Café La belle époque Un café de caractère et expressif d'arabicas et d'une pointe de...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café BIO du Mexique Un café bio de caractère et bien aromatique, alliant douceur et...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Chicorée soluble du Nord Chicorée soluble à mélanger dans de l'eau chaude ou du lait...
Voir ce produit6,10 €
En stock
Café de l'Inde Karnataka Un café aux arômes florales et légèrement corsés une acidité...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Café du Brésil, Sul de Minas Café légèrement boisé et expressif avec une faible acidité
Voir ce produit6,50 €
En stock
Café du Viet-Nam Un très bon café du Viêt-nam, corsé et excellent corpsRobusta qualitatif
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Honduras Un café bien équilibré avec un arôme intense et riche, une bonne longueur...
Voir ce produit7,00 €
En stock