Café rare de Birmanie
Un excellent café de terroir haut de gamme et de dégustation.
Un excellent café noble et complet d'une grande complexité aromatique
Un goût proche de la réglisse et du caramel au beurre salé
Un excellent café de terroir haut de gamme et de dégustation.
Un excellent café noble et complet d'une grande complexité aromatique
Un goût proche de la réglisse et du caramel au beurre salé
Un café doux, noble et complet. Des arômes d'une grande complexité proche du réglisse et du caramel. au beurre salé... Une excellente longueur en bouche avec un final acidulé et persistant
Café d'exception, doux et très complet tout en proposant des arômes intenses, mais très complexes.
La plantation de ce café n'est pas une création récente puisqu'elle a été fondée en 1930 par des écossais.
Elle se situe au nord de Mandalay sur les contreforts de l'Himalaya.
Les caféiers sont plantés à flanc de montagnes et il en résulte que l'entretien, la récolte et la taille constitue une tache pénible. Cette plantation est cependant remarquable et il est difficile d'y accéder, et ce n'est qu'après plusieurs heures de piste qu'il est possible de la rejoindre.
Les paysans n'ont que plus de mérite de produire ce café extraordinaire, dans tous les sens du terme.
Vendu en sachet de 250gr
Nous vous conseillons de déguster cet excellent café rare en expresso et fraîchement moulu
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter