Café Bio du Salvador
Un grand café de Dégustation, exceptionnellement riche et très bien équilibré sur notes florales
Un grand café de Dégustation, exceptionnellement riche et très bien équilibré sur notes florales
La ferme produisant cet Arabica spécifique: le RED Bourbon SHG se trouve dans la ville d'Ataco.
ou elle bénéficie de conditions optimales, puisqu'elle est située sur les flans du volcan Ilamatepec,
procurant ainsi un sol très riche. De plus ce café est cultivé à 100% à l'ombre.
La cueillette du café est UNIQUEMENT manuelle et sélective, pour ne cueillir que les cerises rouges bien mûres...
Contractuellement, un impératif à la fois social et environnemental est une préoccupation permanente et impérative.
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons cet excellent café en expresso et également en cafetière Italienne
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter