Café La belle époque
Un café de caractère et expressif d'arabicas et d'une pointe de robusta du Viet-Nam
Un café de caractère et expressif d'arabicas et d'une pointe de robusta du Viet-Nam
Un café soutenu avec une bonne accroche sur une très bonne longueur mais sans aucune agressivité
Sur une excellente longueur en bouche, un café expressif et intense Les arabicas proviennent principalement d'Amérique du Sud et le robusta du Viet-Nam
Vendu en sachet de 250gr
Toutes les extractions conviennent parfaitement à ce café
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter