Café La belle époque
Un café de caractère et expressif d'arabicas et d'une pointe de robusta bien équilibré
Un café de caractère et expressif d'arabicas et d'une pointe de robusta bien équilibré
Un café expressif avec une bonne accroche sur une très bonne longueur et sans aucune agressivité
Un café d'assemblage d'arabicas et d'un excellent robusta provoquant une excellente tenue et longueur en bouche aux arômes intenses Les arabicas proviennent d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est et d'un robusta de grande qualité
Vendu en sachet de 250gr
Toutes les extractions conviennent parfaitement à ce café
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter