Café d'Oye
Un assemblage pur Arabica d'exceptions d'Amérique Latine et d'Asie
Café doux, légèrement fleurie aux notes rondes et suaves
Un assemblage pur Arabica d'exceptions d'Amérique Latine et d'Asie
Café doux, légèrement fleurie aux notes rondes et suaves
Un café pur arabica doux, légèrement floral, aux notes rondes et aromatiques sur une bonne longueur en bouche très appréciable
J'ai concocté un véritable Blend de 5 arabicas d'exceptions d'Amérique Latine et d'Asie Sud-Est
pour obtenir une tasse très aromatique avec le juste équilibre d'acidité, d'intensité et de rondeur...
L'excellente longueur en bouche est remarquable
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons cet excellent café en expresso et également en cafetière Italienne
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter