Café BIO d'Ethiopie Moka Djimmah
Authentique et délicat, légèrement acidulé, puissant et corsé
Authentique et délicat, légèrement acidulé, puissant et corsé
Un excellent café délicat et authentique, avec une attaque en bouche légèrement acidulé, un corps puissant et corsé sur une bonne longueur en bouche
Café pure origine, 100% pur Arabica Typica - caféine 1.32%, cultivé entre 1000 et 1200m d'altitude
torréfaction artisanale et à l'ancienne à Oye plage
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons ce café en expresso et également en cafetière Italienne
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter