Café Burundi Kayanza
Café 100% Arabica bourbon
Grand café de spécialité
Arôme fruité, saveur et corps très bien équilibré sur une excellente acidité
Grand café de spécialité
Arôme fruité, saveur et corps très bien équilibré sur une excellente acidité
Un café remarquable tant par ses qualités propres que par le contexte dans lequel il est cultivé....
Un excellent café d'altitude, cultivé entre 1700 à 1800 m sur des terres propices à la culture du cafés, fournies par les petits planteurs situés dans la région de Kayanza...
Le Burundi est connu pour ses collines et de ses sols volcaniques particulièrement propices à la culture des grands cafés
Il est à NOTER ! que les autorités du Burundi encouragent les fermiers pour qu'ils se concentrent sur L'AGRICULTURE DURABLE et RESPECTUEUSE de l'environnement
Grand Café de dégustation haut de gamme, apprécié pour son arôme fruité, une saveur et un corps très bien équilibré avec une excellente acidité
Vendu en sachet de 250gr
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter