Café Burundi fully washed AA
Café Pur Arabica bourbon
Grand café de spécialité et de dégustation haut de gamme,
doux, gourmand et fruité avec une faible acidité
Grand café de spécialité et de dégustation haut de gamme,
doux, gourmand et fruité avec une faible acidité
Un café remarquable tant par ses qualités propres que par le contexte dans lequel il est cultivé....
Ce café provient de la province Bururi. Plus précisément issu de la station "Burambi".
Les cerises cultivés a une altitude de 1550 à 1950 m sont fournies par les petits planteurs situés à proximité de cette station qui se charge de collecter la cerise...
Le Burundi est connu pour ses collines et de ses sols volcaniques particulièrement propices à la culture des grands cafés
La variété " bourbon " donne au café toute sa rondeur et sa douceur reconnaissables entre toutes.
Il est à NOTER ! que les autorités du Burundi encouragent les fermiers pour qu'ils se concentrent sur L'AGRICULTURE DURABLE et RESPECTUEUSE de l'environnement
** Le café du Burundi que le père Jaco vous propose est un café doux avec une acidité de tasse correcte allié à un corps suffisamment puissant.
Café doux de dégustation haut de gamme très agréable, plutôt "gourmand et fruité" avec une bonne longueur en bouche.
Vendu en sachet de 250gr
Torréfaction journalière artisanale et à l'ancienne, dans notre boutique, ou le client peut "participer" à la torréfaction, poser ses questions et le déguster ....
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter