Café de l'Inde Karnataka
Un café aux arômes typiques et corsés avec une acidité légère et velouté... Un excellent café pour toute la journée car très faible en caféine ! moins de 1%
Un café aux arômes typiques et corsés avec une acidité légère et velouté... Un excellent café pour toute la journée car très faible en caféine ! moins de 1%
Les cafés sont produits au sud du Tropique du Cancer qui traverse l'Inde
Il faut se "hisser" sur les flans du Karnataka pour aller récolter les cafés dont les plantations côtoient celles du thé ! Ces plantations très bien soignées ont permis de sculpter les pentes abruptes et apportent un soutien certain aux arômes du café.
Ce café contient moins de 1% de caféine, ce qui le place dans les cafés les moins caféinés
Ce café pure origine est torréfié à l'ancienne et artisanalement selon une méthode ancestrale.
C'est à dire que la torréfaction se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite et à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraicheur de mes cafés.
paquet de 250gr