Café Pamwamba
Un excellent café de Spécialité du Malawi, un café de terroir haut de gamme, particulièrement doux...
Un excellent café de Spécialité du Malawi, un café de terroir haut de gamme, particulièrement doux...
Un excellent café de terroir et haut de gamme, particulièrement doux et légèrement acidulé, révélant des notes de noisette et d'amande grillée sur une fin de bouche réglissé
Café pure origine, 100% pur Arabica - Catimor, SL28 - caféine 1.25%, cultivé entre 1000 et 1500m d'altitude
torréfaction artisanale et à l'ancienne à Oye plage
Vendu en sachet de 250gr
Nous conseillons ce café en expresso et peut convenir également en extraction douce
Je torréfie mes cafés en boutique, face aux clients et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction se fait à l'ancienne, lentement à une faible température précise, permettant une cuisson parfaite et à coeur du café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café vendu en grains ou moulu selon votre machine à café et souhait
Nous avons classé ci dessous, la mouture de la plus grosse à la plus fine
Pour une mouture spécifique, merci de nous contacter