Je torréfie mes cafés artisanalement, à l'ancienne et selon une méthode ancestrale.
C'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café.
Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés.
La boutique iéo, dont l'atelier de café se trouve à Oye-plage dans le Nord Pas de Calais
Café de Noël 2023 un café aux douces épices de Noël, chocolat et d'arôme naturel...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Café d'assemblage intense Né d'un délicieux et authentique café, tiré d'une recette...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café du Pérou Doux, agréable et finement acidulé avec une fin de bouche légèrement...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café pure origine, pur Arabica, torréfié à l'ancienne sur place Un café intense sur des...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café Costa-Rica Strictly Hard Bean Un excellent café avec une bonne longueur en...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café pure origine, 100% pur Arabica, torréfié artisanalement et à l'ancienne sur place...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Pur Arabica Brésil Fazenda da lagoa Café haut de gamme et de terroir, très bien...
Voir ce produit6,00 €
Stock épuisé
Café d'la Vieille, Café à la chicorée du Nord Un café traditionnel du Nord-Pas de...
Voir ce produit4,80 €
En stock