Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café d'assemblage intense Né d'un délicieux et authentique café d'une recette...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café du Pérou Doux, agréable et finement acidulé avec une fin de bouche légèrement...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café pure origine, pur Arabica, torréfié à l'ancienne sur place Un café intense sur des...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café Costa-Rica Strictly Hard Bean Un excellent café avec une bonne longueur en...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café pure origine, 100% pur Arabica, torréfié artisanalement et à l'ancienne sur place...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Burundi fully washed AA Café Pur Arabica bourbon Grand café de spécialité et de...
Voir ce produit7,50 €
En stock
Café Pur Arabica Brésil Fazenda da lagoa Café haut de gamme et de terroir, très bien...
Voir ce produit6,00 €
En stock
Café d'la Vieille, Café à la chicorée du Nord Un café traditionnel du Nord-Pas de...
Voir ce produit4,50 €
En stock