Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café du Nicaragua - Tinotega Un excellent café de dégustation A la fois doux et de...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café de l'Ouganda - Bugisu Un excellent café de spécialité et de dégustation A la fois...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café d'Éthiopie décaféiné à l'eau Un café 100% arabica d'Éthiopie, décafeiné à l'eau et...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café d'Ethiopie Moka Limu Tout simplement une excellent café, alliant finesse et tenue...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café Pur Arabica Brésil Cerrado Mineiro Un café doux et rond sur notes gourmandes et...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Le Kenya, Grand café d'Afrique, Pur Arabica haut de gamme Un café de perfection alliant...
Voir ce produit7,50 €
En stock