Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café de l'Équateur - Café de spécialité Excellent café de spécialité et de dégustation...
Voir ce produit8,50 €
En stock
Café de Noël 2023 en grains ou moulu un café "nature" sans épices ni arôme Un Blend de...
Voir ce produit6,00 €
Disponible avec différentes options
Le café de la porte de la Côte d'Opale Un café alliant puissance et finesse au goût...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Le Kenya, Grand café d'Afrique, Pur Arabica haut de gamme Un café de perfection alliant...
Voir ce produit7,50 €
En stock
Café Pur Arabica Brésil Cerrado Mineiro Un café doux et rond sur notes gourmandes et...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café d'Ethiopie Moka Limu Tout simplement une excellent café, alliant finesse et tenue...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café d'Éthiopie décaféiné à l'eau Un café 100% arabica d'Éthiopie, décafeiné à l'eau et...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café de l'Ouganda - Bugisu Un excellent café de spécialité et de dégustation A la fois...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café du Nicaragua - Tinotega Un excellent café de dégustation A la fois doux et de...
Voir ce produit5,50 €
Stock épuisé
Café de Sumatra - Mandheling Arabica d'Indonésie et de terroir Arômes particulièrement...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café du Congo - région du lac Kivu Un arabica bien équilibré entre "boisé et racé" une...
Voir ce produit5,50 €
En stock
Café le Romantique Expresso Un assemblage de café spécialement conçu pour les machines...
Voir ce produit5,50 €
En stock