Je torréfie mes cafés à l'ancienne et selon une méthode ancestrale, c'est-à-dire, que la torréfaction du café se fait lentement et à faible température, permettant ainsi une cuisson parfaite et à coeur du grain de café. Cette méthode artisanale et traditionnelle que je perpétue quotidiennement, préserve la richesse des arômes et vous garantit l'extrême fraîcheur de mes cafés
Café d'la Vieille, Café à la chicorée du Nord Un café traditionnel du Nord - Pas de...
Voir ce produit4,40 €
En stock
Café 100% Arabica Fazenda da lagoa Café haut de gamme, très bien équilibré.C'est un...
Voir ce produit5,10 €
En stock
Café Burundi fully washed AA Café 100% Arabica bourbon Un café remarquable tant par ses...
Voir ce produit7,00 €
En stock
Café pure origine, 100% pur Arabica, torréfié à l'ancienne sur place Ce café de...
Voir ce produit4,30 €
En stock
Café Costa-Rica Strictly Hard Bean Un excellent café avec une bonne longueur en...
Voir ce produit4,80 €
En stock
Café pure origine, pur Arabica, torréfié à l'ancienne sur place Un café intense et...
Voir ce produit4,50 €
En stock
Un café pur arabica du Pérou, Hard Bean, haut de gamme, finement acidulée. Un parfum et...
Voir ce produit4,30 €
En stock
Café d'assemblage intense Né d'un délicieux et authentique café d'Italie, ... , aux...
Voir ce produit4,50 €
En stock