Thé noir Ceylan, Inde du sud et thé noir de Chine avec morceaux d'ananas de papaye et de pétales de rose ...
Un thé noir de qualité aux arômes naturels...
Thé noir Ceylan, Inde du sud et thé noir de Chine avec morceaux d'ananas de papaye et de pétales de rose ...
Un thé noir de qualité aux arômes naturels...
Un mélange harmonieux de thé noir Ceylan de thé noir Inde du sud et de thé noir de Chine et aux arômes naturels.
Ce thé noir Alveus aux milles pétales de roses est très raffiné
Ce thé est agrémenté de morceaux de papaye d'ananas et de raisin, le tout accompagné de fleurs de bleuet...
Un thé élaboré pour une dégustation riche et raffiné
Ingrédients :
thé noir Ceylan de thé noir d'Inde du sud et de thé noir de Chine, ananas, papaye, raisin, pétales de roses, arôme naturel, fleurs de bleuet.
Préparation pour la dégustation de ce thé noir
de 12 à 15 gr de thé noir par litre d'eau à 100°, laissez infuser entre 3 à 5 minutes
Vendu en sachet fraicheur de 100gr