Mélange harmonieux de différents thés noirs et de morceaux de mangue d'ananas d'abricot et de fraises, ... le tout accompagné de pétales de roses et de mauves
Mélange harmonieux de différents thés noirs et de morceaux de mangue d'ananas d'abricot et de fraises, ... le tout accompagné de pétales de roses et de mauves
Un mélange harmonieux de thé noir Ceylan de thé noir Inde du sud et de thé noir de Chine, aux arômes naturels. Ce thé noir Alveus est agrémenté de morceaux de mangue d'ananas d'abricot et de papaye, d'écorces d'orange et de citron, de tranches de fraises, le tout accompagné de pétales de roses, de mauves et de bleuet... Un thé élaboré pour une dégustation riche et suave
Ingrédients :
thé noir Ceylan de thé noir d'Inde du sud et de thé noir de Chine, mangue, ananas, écorces d'orange, papaye, abricot, arôme naturel, morceaux de citron, pétales de roses, mauves, fleurs de bleuet, tranches de fraises.
Préparation pour la dégustation de ce thé noir
de 12 à 15 gr de thé noir par litre d'eau à 100°, laissez infuser entre 3 à 5 minutes
Vendu en sachet fraicheur de 100gr