Thé noir Ceylan et Inde du sud agrémenté d'ananas de papaye et de kiwi ... sur une lit de fleurs de souci et de carthame...
Un très bon thé noir de dégustation aux arômes naturels ...
Thé noir Ceylan et Inde du sud agrémenté d'ananas de papaye et de kiwi ... sur une lit de fleurs de souci et de carthame...
Un très bon thé noir de dégustation aux arômes naturels ...
Un mélange harmonieux de thé noir Ceylan de thé noir Inde du sud et de thé noir de Chine, fruité d'ananas, de papaye et de kiwi sous le charme des fleurs de souci et de carthame. Un thé élaboré pour une dégustation gourmande d'exotisme
Ingrédients :
thé noir Ceylan de thé noir d'Inde du sud et de thé noir de Chine, ananas, papaye, arôme naturel, fleurs de souci, fleur de carthame, tranche de kiwi
Préparation pour la dégustation de ce thé noir
de 12 à 15 gr de thé noir par litre d'eau à 100°, laissez infuser entre 3 à 5 minutes
vendu en sachet fraicheur de 100gr