Un rooibos supérieur, avec des baies de sureau des tranches de fraises des groseilles et des mûres...
Un rooibos supérieur, avec des baies de sureau des tranches de fraises des groseilles et des mûres...
Saveur fraiche et acidulé de baies sauvages comme la mûre la groseille et le cassis, accompagné de tranche de fraises ...
Le thé rouge / rooibos peu se déguster agréablement en boisson froide (thé glacé) ou chaude ...
Le thé rouge est dépourvu de caféine et n'a que très peu de tanins... il peut être consommé en thé glacé et rafraîchissant ou en infusion... même le soir !
Ingrédients:
Rooibos naturel*, baie de sureau*, arôme naturel, feuilles de mûre*, fraise*, groseille*, cassis*. * Issu de l‘agriculture biologique.
Préparation pour la dégustation de ce thé rouge
de 15 à 20 gr de rooibos par litre d'eau à 100°, laissez infuser entre 7 à 10 minutes
est vendu en sachet fraicheur de 100gr