Thé noir baies sauvages, est un thé noir Ceylan et Inde du sud et Chine agrémenté de baies de sureau, fraises et groseilles, des mûres et des framboises.. Un thé noir aux arômes naturels...
Un très bon thé noir Alveus de dégustation...
Thé noir baies sauvages, est un thé noir Ceylan et Inde du sud et Chine agrémenté de baies de sureau, fraises et groseilles, des mûres et des framboises.. Un thé noir aux arômes naturels...
Un très bon thé noir Alveus de dégustation...
Un mélange harmonieux de thé noir Ceylan de thé noir Inde du sud et de thé noir de Chine, fruité par les baies de sureau, les fraises et framboises, les groseilles et les mures. Un thé élaboré pour une dégustation savoureuse
Ingrédients :
thé noir Ceylan de thé noir d'Inde du sud et de thé noir de Chine, baies de sureau, groseilles, arôme naturel, fraises, mures, framboises
Ce thé noir est vendu en vrac (il conserve mieux toute sa qualité d'origine) et mis en sachet lors de votre commande (sa fraîcheur est ainsi mieux préservée)
de 12 à 15 gr de thé noir par litre d'eau à 100°, laissez infuser entre 3 à 5 minutes
est vendu en sachet fraicheur de 100gr (mis en sachet à la commande)